Dispositivos y accesorios
Pane integrale con fichi e noci
Prep. 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
585.2 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia della Befana
5 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Preparato per pane integrale
10 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.