Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di curcuma in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 474.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Cracker al farro
2h
Baguette integrale
5h
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2h