Dispositivos y accesorios
Pane segale e farro
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Impasto per pizza di segale
2u. 10min
Pagnotta rustica
3u.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4u.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1u.
Pancarrè ai 5 cereali
5u.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25u.
Pane ai semi di girasole
22u.
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Baguette integrale
5u.
Preparato per pane integrale
10min
Pane all'acqua
4u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min