Dispositivos y accesorios
Pane segale e farro
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane di segale
20h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane morbido di farro
19h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Piadina (vegan)
45min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Filone di segale
4h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Impasto per pizza integrale
2h