Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 9.3 mg
Recetas alternativas
Torta soffice mascarpone e fragole
1sa 10 dk
Ciambellone all'uva
1sa
Torta soffice alle albicocche
1sa
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Frullato arancione
10min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2sa
Riccioli mantovani
1sa 20 dk
Strüdel pere e cioccolato
1sa 40 dk
Rainbow Bowl
1sa 10 dk
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2sa