Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo e a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mirtilli freschi
    850 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
    1
  • albume leggermente sbattuto
    1
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • zucchero di canna q.b.

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 38.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 9.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...