
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais effeuillés
o bien 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578 kcal / 2410 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g