Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o bien 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min