Paupiette de la mer au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de persil frais, équeuté
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1915 kJ / 455.3 kcal
Proteína
25.5 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
876.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas