Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1j
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Miniquiches au canard confit
5h 10 min
Couscous au saumon
55 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1j
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1j