Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min