Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi champignon in quarti
  • 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
  • 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
  • 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 811.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...