
Dispositivos y accesorios
Chickpea and Turkey Meatball Soup
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic cloves3
-
fresh oregano leaves only2 sprigs
-
turkey mince300 g
-
medium egg1
-
tomato purée40 g
-
breadcrumbs35 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
onions quartered100 g
-
olive oil50 g
-
tinned chickpeas drained, rinsed450 g
-
water800 g
-
chicken stock paste homemade1 Tbsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
kale stems removed, cut in strips (approx. 5 cm)50 g
-
limes (opcional) cut in wedges, for garnishing2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
515.3 kcal /
2155.8 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Keeping It Cosy
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda