Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Grisons Barley Soup
55min
Venison and Potato Goulash
50min
Potato Pancakes
45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min