Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Beef Chipotle Soup
55min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Garlic Turkey Stew
45min