Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 λεπτ.
Lentil and Pancetta Stew
1h
Courgette Omelette
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min