Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 160 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g red split lentils
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
800
g vegetable stock
o bien 800 g chicken stock - 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min