Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Grisons Barley Soup
55 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Mushroom Stroganoff
30min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min