Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince, broken in pieces
Sauce and Tomato Rice
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 30 g tomato purée
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white short grain rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Spezzatino
1h 45min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1u.
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1u.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1u.
Chicken Étouffée
45min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Smoky Pork and Beans
3h