Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 821.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Piruletas
40 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Zumo de naranja
5min