Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45 Min
Cookie géant
40min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés diamant vanille
1hod.
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min