
Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Cookies tout chocolat
25 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés diamant vanille
1 godz.