Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Financiers à la noisette
25min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits aux amandes
55min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Sablés diamant vanille
1h