Versiones compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min