Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.5 46 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche en morceaux
  • 30 g de carotte en morceaux
  • 40 g huile d'olive et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella en fines lamelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 610.8 kcal / 2555.4 kJ
Proteína 37.2 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 1079.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...