Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3216 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1968 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Coq au vin
3h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min