![Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E56C9F49-8FAA-473A-97A8-86FA22616807/Derivates/49271a14-1a11-48ea-91e6-e0aa993a35c5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch, geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2898 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2242 mg
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