Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Schweinefleisch, ausgelöst, im Ganzen (Schopf oder Schulter)
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Barbecue-Sauce (siehe Tipp)
- 15 g Worcestershire-Sauce
-
250
g Apfelsaft
o bien 250 g Ananassaft - 250 g Rinderfond
- 25 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min