Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 20367 mg
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