Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Coq au vin
3h
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2h 15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Boef Stroganoff
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min