Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min