Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2小时 20 分钟
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Ossobuco sous-vide
13h
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2小时 20 分钟
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit