
Dispositivos y accesorios
Canederli agli spinaci
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di acqua1250 g
-
di spinaci freschi400 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso70 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0025 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di erba cipollina fresca tritati2 - 3 steli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
53.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
12.8 g
Sodio
633.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recetas
Italia
Italia