
Dispositivos y accesorios
Gnudi toscani
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.25 g
-
di pangrattato20 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
498.7 kcal /
2086.7 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
35.6 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
17.2 g
Sodio
511.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia