Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 g
  • di pangrattato
    20 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 498.7 kcal / 2086.7 kJ
Proteína 26.4 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 511.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...