Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

4.6 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di formaggio Asiago a pezzi
    100 g
  • di Fontina a pezzi
    100 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    80 g
  • di erba cipollina fresca + q.b.
    2 - 3 steli
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 - 5 rametti
  • di burro
    40 g
  • di latte
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 531.3 kcal / 2223 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1125.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...