Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
o bien Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1125.9 mg
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Sformatini patate e porri
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min