Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
o bien Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1125.9 mg
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min