Scorfano con pomodori, carote e riso

Scorfano con pomodori, carote e riso

4.6 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pesce
  • 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
  • 300 g di pomodorini a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi pepe macinato
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di limone
Riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carota tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 300 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 580 g di acqua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 584 kcal / 2442 kJ
Proteína 46 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Sodio 1171 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...