Scorfano con pomodori, carote e riso

Scorfano con pomodori, carote e riso

4.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pesce
  • di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
    1600 g
  • di pomodorini a metà
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • pepe macinato
    2 pizzichi
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone
    40 g
Riso
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carota tagliato a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di foglie di prezzemolo fresco
    10 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di riso basmati
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    580 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 584 kcal / 2442 kJ
Proteína 46 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Sodio 1171 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...