Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Salmone, verdure e cous cous
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
    240 g
Dessert alle pesche
  • limone preferibilmente biologico
    ½
  • di zucchero
    150 g
  • di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
    350 g
  • di cubetti di ghiaccio
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 638.8 kcal / 2672.8 kJ
Proteína 29.9 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 459 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...