Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresche
- 530 g di acqua calda
- 280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120.5 kJ / 267.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 108.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del farro perlato
35 Min
Couscous vegetariano
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Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
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Insalata di orzo
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
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Cous cous con dadolata di verdure e ceci
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Insalata di farro perlato alla greca
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Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di farro vegetariana
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Tartellette salate di verdure
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