Dispositivos y accesorios
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei una star
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Tempeh
48 Std.
Uova sode colore giallo
55 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min