Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
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Pasta integrale radicchio, provola e noci
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Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1u.
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40 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
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