Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Gouda
- 70 g di porro a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino rosso, a fettine (1cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso, a cubetti (1cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 250 g di broccoli, a fette (1cm)
-
750
g di ricotta
o bien 750 g di Quark (formaggio cremoso) - 3 uova
- 2 g di gomma xantana
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1494.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Lasagne di polenta
3h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Sformato vegetale
1h