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Tataki de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
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10 g de jengibre fresco
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50 g de salsa de soja
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40 g de vinagre de arroz
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20 g de salsa de ostras
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10 g de aceite de sésamo tostado
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20 g de zumo de limón recién exprimido
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2 pellizcos de ito togarashi
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1 cucharada de semillas de sésamo blanco
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1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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1 cucharada de semillas de sésamo negro
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1 tomate
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½ aguacate en dados
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½ pepino sin semillas, en juliana
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
2.1 g
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