Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

4.2 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cacahuetes picantes
  • de cacahuetes tostados salados
    30 g
  • de chile seco desmenuzado
    2 - 3 pellizcos
Salsa wasabi
  • de leche
    140 g
  • de mayonesa
    100 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de wasabi en pasta
    20 g
  • de miel
    15 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de salsa de pescado
    10 g
  • de salsa sriracha
    1 cucharadita
Arroz y edamame
  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de arroz salvaje
    50 g
  • de edamame
    200 g
  • cubitos de hielo
    6 - 8
  • cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
    1 - 2
  • de pepino en dados de 1 cm
    200 g
  • aguacate en láminas
    1
  • de atún fresco en dados de 1 cm
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2820 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1156 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...