Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

4.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cacahuetes picantes
  • 30 g de cacahuetes tostados salados
  • 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
  • 140 g de leche
  • 100 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g zumo de limón
  • 20 g de wasabi en pasta
  • 15 g de miel
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de arroz salvaje
  • 200 g de edamame
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
  • 200 g de pepino en dados de 1 cm
  • 1 aguacate en láminas
  • 200 g de atún fresco en dados de 1 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1156 mg
Proteína 27.5 g
Calorías 2820 kJ / 671 kcal
Grasa 41.6 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...