Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Crema de castañas con vainilla
1h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min