Versiones compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1hod. 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min