Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.7 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 8 œufs
  • 20 g de beurre
  • 350 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de cheddar râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 468 kcal / 1947 kJ
Proteína 25 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...