Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
    220 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • cebola espanhola em pedaços
    100 g
  • ervas de Provence
    ½ c. chá de
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    20 g
  • leite
    150 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • água
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 567.2 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 942.1 kJ / 225.2 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...