Versiones compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min