Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
o bien 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Riz cantonais
45 min
Riz aux haricots
12 godz.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min