Versiones compatibles
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Langouste au combava
55 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min