Versiones compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Poulet sauce mole verde
1小时
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1小时
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1小时
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1小时 15 分钟
Riz cantonais aux crevettes
50min