Dispositivos y accesorios
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
679 kJ /
161 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado
1 Std. 10 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Fresas confitadas
40 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Nueces pacanas especiadas
30 Min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min