
Dispositivos y accesorios
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
161 kcal /
679 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
22.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
51.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Pudin de lima limón
5h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa de tomate
30min
Yemas
4h 20min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Crema ligera de tomate
25min