Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con patatas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de apio en trozos de 3 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de patatas en trozos de 2 cm
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
417.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1233 kJ /
294 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h