Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
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Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
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Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo a la catalana
55 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2sa 40 dk
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
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