Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min.
Petits pain coeurs
1h
Quiche d'Halloween
2h
Soupe mystère
45min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Biscuits au beurre
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crème de pois
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min