Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Crème fraîche
12h 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min