Versiones compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Risotto
30 min
Focaccia aux oignons
2h
Soupe au potiron
35 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h