Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Boules de neige au chocolat
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tarte aux pommes facile
45min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Dessert au café
15min
Gâteau marbré
2h 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min