Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Galettes de pommes de terre
45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de champignons
20min