Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat blanc
  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème, min. 30% M.G. froide
  • 100 g de chocolat blanc en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 7 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 159 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...