
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G. froide
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 159 mg