Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o bien 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pesto au basilic
10min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise
20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pain pitta
2 Std.
Pâte de base pour pain
24j 5 menit