Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o bien 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3hod. 45min
Baguette
3hod. 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 dk
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min