
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile végétale pour graisser
- de la farine de blé pour saupoudrer
-
100
g de chocolat fondant 85%, en morceaux
o bien 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
- 120 g de lait
-
80
g d'huile végétale
o bien 80 g de beurre en morceaux - 1 c. à café de café instantané (opcional)
- 90 - 110 g de sucre
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
- 30 g de poudre de cacao
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 195.2 kcal / 816.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Sodio
- 153.8 mg