Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
12 morceaux

Ingredientes

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de la farine de blé pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (opcional)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 195.2 kcal / 816.9 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 153.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...