Versiones compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3 godz. 35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Beef and beer pie
1h 40min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Buffalo chicken wings
45min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min