Versiones compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Pimento Spread
5 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Veal involtini
35 Min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 godz. 50 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Garlic prawns
25min