Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bitter orange syrup
- 3 oranges (approx. 170 g each), cut into quarters
- 400 g water
- 200 g brown sugar
- 5 whole cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and sliced
- 1 cinnamon quill
Old fashioned
- ice cubes, to serve
- 4 tbsp maple syrup
- 1000 g non alcoholic apple cider
- 500 g soda water
- 1 apple, cored, halved and thinly sliced, to garnish
- cinnamon quill, to garnish
- fresh rosemary, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 1442.3 kJ / 344.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 97.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 60.5 mg
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